两路口资讯网
日期归档
热点专题 当前位置:首页 > 热点专题 > 正文

张大妈开启校园招聘啦!春风十里,只为找到你

2017

178个赞

101系列

480条评论

一旦,我们的人力资源邮箱收到了无数学生的反馈-我真的很想去张阿姨的家接受采访,但是我必须走很远,并且需要在学校完成学业。我非常感谢这些学生的热爱。现在,张阿姨愿意带您走99步,走进校园,走近您。

上周末,张大妈在校园里参加了OFER节,来到了北京邮电大学和中央民族大学。场景是这样的:

梯形教室可容纳500人之后,后面仍然排着三排人。如此炙手可热的场面,演讲内容一定是干货。

工资,账目,职业发展,大公司还是创业公司?值得购买CEO的人,然后到现场向您介绍应届毕业生,如何选择毕业后的第一份工作。

“求职和购物有很多相似之处。我们都在谈论梦想、青春、眼泪、冲动、理性、庸俗的生活、我们爱的人,当然还有金钱和未来。

选择一家公司取决于它是否能承载你的梦想,它是否能继续与你所爱的人的关系,公司是否在成长,它是否有技术障碍。

我的建议是:瞄准风口行业,一起发展。”

值得收购的CEO纳新

接下来,张阿姨会走得更远。我们将去武汉、上海、成都和西安的大学。届时,会有问答环节,关于张阿姨,关于互联网行业,关于毕业求职的困惑你可以畅所欲言。大量张阿姨的周围环境和小礼物也在等你的预约。读完这些,我不知道学生手里的简历是不是憋不住了,就拿着它,向张阿姨走最后一步。

岗位多多,不限专业,各岗位均可提供实习机会。除此之外,我们还启动了管培生招募计划,直面各个CXO、公司未来的管理人才,没错,说的就是你!

岗位详请:请戳这里

简历投递地址:

其他城市学校场次安排:

武汉:2017年3月29日(周三)华中科技大学主校区 机械楼报告厅 18:00-21:00;2017年3月30日(周四)武汉大学 就业中心第一报告厅 14:00-17:00

上海:2017年4月6日(周四) 上海交通大学 东中院2号楼 14:30-17:30;2017年4月7日(周五) 复旦大学 光华楼东辅楼102 14:30-17:30

成都:2017年4月15日(周六)电子科技大学;2017年4月16日(周日)成都理工大学

西安:2017年4月26日(周三)西安电子科技大学;2017年4月27日(周四)西安交通大学

如果您是资深值友,或是愿为剁手族贡献力量的有志青年,欢迎大家届时来校沟通交流。

愿我们能在这个樱花纷繁盛开的季节,遇见最好的你。

未经授权,不得转载



两路口资讯网 版权所有© www.red-alertbux.com 技术支持:两路口资讯网 | 网站地图